• Читает молодежь в 35 странах мира
  • История про необыкновенную девочку, которая рискнула всем ради любви
  • Увлекательный сюжет, романтика, любовь, чувства до «мурашек»
Обложки изданий по всему миру
«Самый большой риск – это не рисковать»
«Я прочитала гораздо больше книг, чем вы. Не важно, сколько вы прочитали. Все равно я больше. Поверьте. У меня просто было на это время. В моей белой комнате, на фоне белоснежных стен, на сверкающих белизной полках, корешки книг — единственный источник цвета…»
Роман «Весь этот мир» еще не вышел в России, но у него уже есть фан-клуб. Фанаты невероятной истории любви сами перевели роман, все прочитали и теперь, спят и видят, когда же книгу можно будет купить.

Мэделайн – живет с мамой. И не выходит из дома. Совсем. Никогда. У девушки странное заболевание, вроде как аллергия на жизнь. При любом столкновении с миром людей ей грозит гибель.Но никакие двери и шторы не спрячут от любви.

В соседнем доме поселился симпатичный парень – Олли. Мэделайн старалась слушать маму и не общаться с соседом, но… чувства оказались сильнее. Теперь ей просто необходимо узнать, что такое держать любимого за руку, обнимать, целовать. Ей просто необходимо увидеть и узнать ВЕСЬ ЭТОТ МИР. Неужели болезнь все-таки помешает девушке жить обычной жизнью рядом с Олли? А, может быть, все дело не в болезни? Что скрывает мама?

Развязка у книги совершенно неожиданная, удивительная и очень счастливая!

НИКОЛА ЮН росла на острове Ямайка и в Бруклине (Лонг-Айленд). В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе с мужем, который и рисовал иллюстрации для этого романа. У Николы есть дочь. «Весь этот мир» - первый роман писательницы, очень удачный дебют, который очень быстро завоевал сердца читателей. Роман перевели на 34 языка, у Николы Юн уже есть фан-клуб, который с нетерпением ждет, когда же выйдет следующая книга.
Made on
Tilda